Wie beende ich meine Mitgliedschaft?

Wenn Sie Ihr Profil, also auch Ihren Account (sprich Zugangsdaten) löschen wollen, so können Sie das selbst in Ihrem Mitgliederbereich veranlassen. Klicken Sie dazu in der linken Navigation auf ‘Mitgliedschaft beenden’.