Ich möchte nur mein Profil löschen, aber die Zugangsdaten behalten. Geht das?

Fair ist fair. Jedes Mitglied erhält ein Profil, um sich selbst darzustellen,. Jeder soll wissen, mit wem er es zu tun hat.

Sollten Sie/ du auf die Idee kommen, das Profil zu leeren, behält sich der Betreiber vor, den kompletten Zugang zu sperren.