Beim Löschen von E-Mails innerhalb des Webmail-Systems werden die E-Mails in den “Gelöscht”-Mailordner verschoben.

Dort müssen Sie auf jeden Fall nochmals gelöscht werden, damit der Speicherplatz für das Postfach endgültig freigegeben wird.

Bitte prüfen Sie, ob E-Mails im Posteingang, unter Entwürfe und Gesendet sowie Spam wirklich noch benötigt werden. Mit Hilfe eines E-Mail-Programms können Sie via POP3-Abruf die E-Mails auf den eigenen Rechner herunterladen und dauerhaft sichern (archivieren), dann im Webmail die nicht mehr benötigen Mails löschen.